U-Abend

"Voices 99"

am Samstag, 21. Januar 2017

in der Mehrzweckhalle Therwil

Ich begrüsse Sie recht herzlich zum diesjährigen Unterhaltungsabend.

Ja, Sie haben richtig kombiniert. Es sind tatsächlich Stimmen aus Därwil die Sie heute Abend hören werden. Wir schwelgen mit Ihnen in Evergreens und alten Schlagern.

Als Gesamtchor, in kleineren Gruppen, im Duett und als Solisten singen wir für Sie einige alte "Fäger". Unterstützt und geleitet durch unseren Dirigenten Andreas Schmidt und unserer Pianistin/Solistin Halena Simon. Ganz klar besingen wir den Wein, ziehen als fahrende Musikanten weiter und landen auch bei Cowboys und Indianer. Rote Lippen soll man küssen, und auch zum Schlafen bettet man sich ohne Krimi nie ins Bett. Mit einem knallroten Gummiboot fahren wir in die Badi und wissen natürlich, dass das echte Leben erst mit 66 Jahren anfängt.

Sicher zur Freude vieler Gäste haben wir auch einige kurze Sketche eingebaut. Szenen aus der neuen Computerwelt, aber auch Erlebnisse aus dem Alltag lassen Sie aufhorchen. Kennen wir das nicht auch? Trotz der Jahre sind unsere Herren des Balletts immer noch fit und beweglich. Staunen Sie und werden Sie ruhig ein wenig eifersüchtig. Bedient im Saal werden Sie von den Frauen der Gugge Rätsch-Beeri ab 18.45 h. Bestellen Sie rechtzeitig und geniessen Sie das Angebot aus Küche und Keller.

Im Foyer an der Bar spielt und betreut Sie DJ Rolf Nägelin aus Oberwil und Lose verkaufen wir nach wie vor günstig zum Preis von CHF 1.00.

Wir danken allen Sponsoren für ihre Unterstützung. Beachten Sie die Slide Show und unsere Website. Einen fröhlichen Abend wünscht

Hansruedi Hubeli

Kalbs Geschnetzeltes mit Rahmsauce, Wurzel Gemüse, Kartoffel Gratin
für CHF 17.--

Service: Guggemuusig Rätsch-Beeri

Wir bitten Sie, Ihre Plätze vor 19:30 Uhr einzunehmen. Danke!